Ingredientes
- 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
- 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 40 gr de cebola
- 20 gr de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja para fritar
Como fazer 
- Rale a cenoura.
- Esprema para retirar o excesso de suco e misture com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca.
- Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo.
- Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem.
- Vire e doure do outro lado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário