Translate

sábado, 7 de março de 2015

Hambúrguer de Cenoura

Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 40 gr de cebola
  • 20 gr de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Rale a cenoura.
  2. Esprema para retirar o excesso de suco e misture com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca.
  5. Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo.
  6. Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem.
  7. Vire e doure do outro lado. 
Hambúrguer de Cenoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário