Ingredientes
- 1/2 buquet de couve-flor
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão - eu usei o light, só pra diminuir a culpa
- 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado (era o que eu tinha na hora, mas acredito que com outros também fique bem bom)
- 1 tomate picado (não precisa se dar o trabalho de tirar sementes nem pele, pique grosseiramente mesmo)
- sal e pimenta-do-reino
Cozinhe a couve-flor até ficar macia.
Eu prefiro cozinhar no vapor, mas se você não tiver o acessório, cozinhe
na água mesmo. Fique de olho, pois a couve cozinha bem rápido!
Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar
douradinha. Acrescente a couve-flor já cozinha, e picada. Mexa bem até
misturar.
Coloque o requeijão, e mexa pra ele derreter e se misturar. Deixe o fogo
mais baixo pra não correr o risco de queimar ou secar demais.
Adicione o queijo, e misture pra derreter.
Depois, coloque o tomate e deixe por uns dois minutinhos, mas não deixe que ele desmanche!
fonte: Brisando na Cozinha

Nenhum comentário:
Postar um comentário