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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Torta italiana de batata e linguiça (Crostata)

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • Recheio:
    • 600 g de batata
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em cubos
    • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
    • 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada
    • Sal e pimenta calabresa a gosto
    • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo:
    • Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma.
    • Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
    Recheio:
    • Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem “al dente”. Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.
    • Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.

    Torta italiana de batata e linguiça (Crostata)

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