Ingredientes
- 500 g de chocolate branco picado
- · 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
- · 1 colher (sopa) de licor de laranja
- · 1 colher (sopa) de glicose de milho
- · 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
- Cobertura
- · 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
- · 60 g de chocolate em pó
- Acessório
- · Papel-manteiga
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário