Translate

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Receita de Trufa cremosa de Laranja

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
  • · 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • · 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • · 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g) 
 
  • Cobertura
  • · 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • · 60 g de chocolate em pó

  • Acessório
  • · Papel-manteiga
 Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário