Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de mamão picado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na
água quente. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de
leite e a gelatina. Passe os biscoitos na calda do abacaxi. Em um
recipiente, misture todas as frutas. Em um refratário grande retangular
de 39cm x 23cm, monte camadas de creme, frutas e biscoitos, começando
com creme e terminando com as frutas. Leve à geladeira por 6 horas.
fonte:http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/1826-Receita-de-Pave-de-frutas

Nenhum comentário:
Postar um comentário