Ingredientes:
– 1 xicara de lentilhas cozidas e escorridas
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola pequena picada bem miudinha ou se preferir, ralada
– salsa e cebolinha a gosto
– 1/4 xicara de farinha de arroz
– 1/4 xicara de polvilho ou farinha de tapioca
– 2 colheres de sopa de farinha de milho (fuba)
– sal e pimenta a gosto
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola pequena picada bem miudinha ou se preferir, ralada
– salsa e cebolinha a gosto
– 1/4 xicara de farinha de arroz
– 1/4 xicara de polvilho ou farinha de tapioca
– 2 colheres de sopa de farinha de milho (fuba)
– sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Escorra bem o caldo da lentilha e
coloque em uma vasilha grande. Esmague com o garfo ate conseguir tipo
uma pasta, mas deixe algumas inteiras. (Eu bati no mixer e depois acrescentei uma boa quantidade de lentilhas inteiras).
Coloque a cebola, o alho, a salsa e
cebolinha picadas e misture bem. Tempere com sal e pimenta a seu
gosto. Acrescente a farinha de arroz e o polvilho. Misture bem ate
agregar os ingredientes. Coloque a farinha de milho e comece a modelar.
Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, coloque mais farinha de
milho e vá equilibrando os temperos.
Unte uma forma e asse até dourar. Tá proooonto! Agora é só se deliciar!
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