Translate

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Ninhos de macarrão recheado

Ingredientes:
– 1 sachet ou lata de molho de tomate pronto e a mesma medida de água
– 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou talharim
– 1 frasco de requeijão cremoso
– 300 gramas de presunto e a mesma quantidade de queijo mussarela em cubos
–  Sal Zizo a gosto

Modo de Preparo: 
1. Posicione os “rolinhos” de macarrão ainda cru em uma forma.
2. Em um vasilha, misture o queijo e o presunto em cubos com o requeijão. Com o auxilio de uma colher, recheie os “rolinhos” do macarrão.
3. Em outra vasilha, misture o molho de tomate com a água e acrescente o sal. Misture bem. Por fim, cubra os “rolinhos de macarrão” já recheados com o molho.
4. Cubra com papel alumínio de coloque no forno em temperatura média por 20 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.
5. Se preferir coloque rodelas de tomate por cima do macarrão antes de colocar no forno e acrescente pitadas de orégano.

Macrrão Assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário