Culinária prática, receitas simples, curiosidades e dicas de culinária.
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segunda-feira, 4 de maio de 2015
Batata Suíça
Ingredientes
250 gr de batata
quanto baste de manteiga para untar
quanto baste de água
quanto baste de sal
Recheio
quanto baste de cream cheese
quanto baste de mussarela quente
quanto baste de abobrinha em rodelas
Como fazer
Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
Coloque
a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre
umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e
salga ao mesmo tempo).
Recheio
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
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