Translate

domingo, 17 de janeiro de 2016

Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho: o hambúrguer que turbina o metabolismo e queima gordura

INGREDIENTES
 
3 grandes berinjelas
 
2 ovos
 
10 gramas de gengibre picado
 
1 dente de alho
 
1/2 colher (sopa) de cominho
 
6 colheres (sopa) de farinha de rosca 
 
Sal e pimenta
 
Azeite de oliva
 
Salsa picada
 
MODO DE PREPARO
 
Corte a berinjela ao meio e cozinhe no vapor até que os dois lados fiquem macios.
 
Refogue o dente de alho cortado com o gengibre ralado e algumas gosta de azeite.
 
Em seguida, retire a casca da berinjela e a tempere com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
 
Deixe o preparo repousar por algumas horas, para o sabor ficar mais forte.
 
Feito isso, adicione farinha de rosca e ovo - mexendo bem. 
 
Depois, basta formar os hambúrguers com as mãos.
 
Frite em uma panela com algumas gotas de azeite de oliva e sirva com purê de batatas, arroz ou até mesmo com pão e legumes.
 
 http://www.curapelanatureza.com.br/sites/default/files/hamburguer_de_berinjela_gengibre_e_cominho.jpg
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário