pão de queijo na caneca
Ingredientes:– 1 ovo pequeno
– 4 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 pitada de sal
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
– 1 colher (café) de fermento em pó
– margarina para untar
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e Untea caneca com margarina,coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência média.
Retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
Rendimento: 2 canecas

bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
Massa
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de fubá
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio (opcional)
3 pedaços de goiabada (cerca de 60g)
Ingredientes da Cobertura
90g de goiabada derretida
Como fazer:
Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e misture. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente. Distribua a massa em 3 xícaras de chá e se quiser coloque 1 pedaço de goiabada no centro de cada xícara.
Leve cada xícara ao microondas por 40 segundos em potencia alta ou as 3 xícaras juntas por 2 minutos. Retire e cubra com a goiabada derretida.
Rendimento: 3 unidades ( 3 xícaras de chá)

Massa
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de fubá
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio (opcional)
3 pedaços de goiabada (cerca de 60g)
Ingredientes da Cobertura
90g de goiabada derretida
Como fazer:
Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e misture. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente. Distribua a massa em 3 xícaras de chá e se quiser coloque 1 pedaço de goiabada no centro de cada xícara.
Leve cada xícara ao microondas por 40 segundos em potencia alta ou as 3 xícaras juntas por 2 minutos. Retire e cubra com a goiabada derretida.
Rendimento: 3 unidades ( 3 xícaras de chá)

petit gateau
Ingredientes:
Recheio:
– 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
– 4 colheres (sopa) de creme de leite
Massa:
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
– Manteiga e farinha de trigo para untar
– Sorvete de creme para acompanhar
Como fazer:
Para o recheio, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe 5 canecas de cerâmica com capacidade para 200ml.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate, a manteiga e a farinha por 2 minutos. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa até atingir 1/3 da capacidade das canecas.
Disponha 1 colher (sopa) do recheio e cubra com a massa restante até 2/3 da capacidade da caneca. Asse 1 caneca por vez no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos ou até firmar na lateral e o centro ficar ligeiramente mole. Se preferir sirva acompanhado de 1 bola de sorvete de creme.
Recheio:
– 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
– 4 colheres (sopa) de creme de leite
Massa:
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
– Manteiga e farinha de trigo para untar
– Sorvete de creme para acompanhar
Como fazer:
Para o recheio, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe 5 canecas de cerâmica com capacidade para 200ml.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate, a manteiga e a farinha por 2 minutos. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa até atingir 1/3 da capacidade das canecas.
Disponha 1 colher (sopa) do recheio e cubra com a massa restante até 2/3 da capacidade da caneca. Asse 1 caneca por vez no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos ou até firmar na lateral e o centro ficar ligeiramente mole. Se preferir sirva acompanhado de 1 bola de sorvete de creme.
omelete de caneca
Ingredientes:
– 2 ovos inteiros
– 2 fatias de quijo mussarela picado
– 2 fatias de presunto picados
– 1 colher de sopa de cebola
– 1 colher de sopa de tomate
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– sal, temperos e salsa e cebolinha a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes na caneca e bata com um garfo por 2 min. Leve ao microondas de 1 em 1 min até que esteja cozido (aproximadamente 2 min).

– 2 ovos inteiros
– 2 fatias de quijo mussarela picado
– 2 fatias de presunto picados
– 1 colher de sopa de cebola
– 1 colher de sopa de tomate
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– sal, temperos e salsa e cebolinha a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes na caneca e bata com um garfo por 2 min. Leve ao microondas de 1 em 1 min até que esteja cozido (aproximadamente 2 min).

Bolo de Caneca de Nutella
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 1/2 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (mas dê preferência para o que não tem açúcar, para não ficar muito doce)
– 1 pitada pequena de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de Nutella (eu sei que você vai querer colocar mais, mas se fizer isso vai estragar a proporção da receita. Deixe para colocar outra colherada bem cheia de Nutella depois que o bolo estiver pronto. Contente-se em lamber a colher suja, por enquanto.)
Como Fazer:
Não escolha uma caneca pequena, porque o bolo vai crescer. Não precisa ser gigante, basta ser de um tamanho normal, pelo menos. Coloque na caneca: farinha, cacau em pó, sal e fermento. Misture tudo até que você não possa mais dizer onde está cada ingrediente.
Junte à sua mistura o ovo, o açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo, até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca. Leve ao microondas por 90 segundos.
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 1/2 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (mas dê preferência para o que não tem açúcar, para não ficar muito doce)
– 1 pitada pequena de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de Nutella (eu sei que você vai querer colocar mais, mas se fizer isso vai estragar a proporção da receita. Deixe para colocar outra colherada bem cheia de Nutella depois que o bolo estiver pronto. Contente-se em lamber a colher suja, por enquanto.)
Como Fazer:
Não escolha uma caneca pequena, porque o bolo vai crescer. Não precisa ser gigante, basta ser de um tamanho normal, pelo menos. Coloque na caneca: farinha, cacau em pó, sal e fermento. Misture tudo até que você não possa mais dizer onde está cada ingrediente.
Junte à sua mistura o ovo, o açúcar e a Nutella. Bata bem com um garfo, até ficar cremoso e homogêneo (uma única consistência, sem bolotas de cacau em pó), lembrando de alcançar os cantinhos no fundo da caneca. Leve ao microondas por 90 segundos.
Cookie de caneca
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– 1 colher (sopa) de açúcar branco
– 4 colheres (sopa) de farinha
– 2 colheres (sopa) de gotinhas de chocolate
– 3 gotas de essência de baunilha
– 1 gema de ovo
– 1 pitada de sal
Como fazer:
Derreta a manteiga no microondas por uns 10 segundos, adicione os açúcares, essência de baunilha, sal e a gema do ovo. Em seguida, acrescente a farinha e as gotinhas de chocolate, misture até que fique uniforme. Aqueça por 50 segundos no microondas e pronto! A consistência é parecida com um brownie, fica bem macio.
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– 1 colher (sopa) de açúcar branco
– 4 colheres (sopa) de farinha
– 2 colheres (sopa) de gotinhas de chocolate
– 3 gotas de essência de baunilha
– 1 gema de ovo
– 1 pitada de sal
Como fazer:
Derreta a manteiga no microondas por uns 10 segundos, adicione os açúcares, essência de baunilha, sal e a gema do ovo. Em seguida, acrescente a farinha e as gotinhas de chocolate, misture até que fique uniforme. Aqueça por 50 segundos no microondas e pronto! A consistência é parecida com um brownie, fica bem macio.
biscoito, de bolacha
Ingredientes:
– 1/4 xícara de chocolate branco em pedaços
– 3 colheres (sopa) de leite
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
– E o principal, 2 bolachas Oreo
Como fazer:
Coloque o chocolate branco com o leite no microondas por uns 40 segundos, até que o chocolate derreta. Depois que tirar do microondas, misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente farinha, o fermento e o óleo, até a massa ficar com uma textura lisa.
Amasse as bolachas, formando uma farofa e acrescente na mistura. Coloque no microondas por 1 minutinho e pronto, seu bolo de oreo veio ao mundo para te trazer plena satisfação.
– 1/4 xícara de chocolate branco em pedaços
– 3 colheres (sopa) de leite
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
– E o principal, 2 bolachas Oreo
Como fazer:
Coloque o chocolate branco com o leite no microondas por uns 40 segundos, até que o chocolate derreta. Depois que tirar do microondas, misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente farinha, o fermento e o óleo, até a massa ficar com uma textura lisa.
Amasse as bolachas, formando uma farofa e acrescente na mistura. Coloque no microondas por 1 minutinho e pronto, seu bolo de oreo veio ao mundo para te trazer plena satisfação.
torta de frango deliciosa
Ingredientes:
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de leite
– 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de óleo
– 4 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de café de fermento
– sal
– 1 fatia mussarela picada
– 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
– 1 colheres de sopa de ervilha
– 1/4 de tomate picado
– parmesão
Como fazer:
Unte a caneca de aproximadamente 300ml com manteiga e farinha. Em uma tigela ou na própria caneca acrescente os ingredientes: O ovo, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento e o leite. Misture bem!
Coloque o restante dos ingredientes: A ervilha, a mussarela, o frango e o tomate. Misture bem! Caso tenha usado a tigela, coloque a mistura na caneca e depois coloque um pouco de parmesão em cima para decorar. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
– 1 ovo
– 4 colheres de sopa de leite
– 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 2 colheres de sopa de óleo
– 4 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de café de fermento
– sal
– 1 fatia mussarela picada
– 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
– 1 colheres de sopa de ervilha
– 1/4 de tomate picado
– parmesão
Como fazer:
Unte a caneca de aproximadamente 300ml com manteiga e farinha. Em uma tigela ou na própria caneca acrescente os ingredientes: O ovo, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento e o leite. Misture bem!
Coloque o restante dos ingredientes: A ervilha, a mussarela, o frango e o tomate. Misture bem! Caso tenha usado a tigela, coloque a mistura na caneca e depois coloque um pouco de parmesão em cima para decorar. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.




Nenhum comentário:
Postar um comentário