Translate

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Pavê de nozes


Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras em neve
  • 200g de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 150g de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado.
  2. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme.
  4. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  5. Variação: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.

    Pav de Nozes - Receitas de Vero Dona Benta (Foto: Divulgao)

Nenhum comentário:

Postar um comentário